Branzino ai funghi – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti
3-4 branzini (in base alla pezzatura)
500 gr di funghi coltivati
aglio
olio extravergine di oliva
un pomodoro secco
pepe nero macinato
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione
Dopo averlo pulito e desquamato sfilettate con cura il branzino facendo attenzione a rimuovere tutte le spine.
Tamponate la parte della pelle con il pepe nero macinato e lasciatelo riposare per una mezz’ora
In una padella antiaderente rosolate un trito fine di aglio (rimuovere il cuore) con l’aggiunta di un pomodoro secco quindi aggiungete i funghi.
In un’altra padella fate rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva i filetti di branzino dalla parte della pelle facendo attenzione a non bruciarla e sfumate col vino bianco quindi trasferiteli nella padella con i funghi e completatene la cottura da entrambi i lati.
Servite immediatamente con l’aggiunta, a crudo, di un filo di olio extra vergine di oliva

Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://dottoriincucina.blogspot.com/

Branzino ai funghi – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindiultima modifica: 2010-07-26T14:15:00+02:00da eleoma
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