I piatti freddi della tradizione – suggerito da Langhe Roero – Frascaro (AL)

Venerdì 30 luglio 2010

I piatti freddi della tradizione viaggio nel passato e passato remoto, alla scoperta e riscoperta di sapori sconosciuti o perduti!

Hosteria dè Ferrari
via Cavour, 3/5
Frascaro (AL)
Tel. 0131 278556
www.hosteriadeferrari.it

Menu della serata: – Agliata verde monferrina – “Tonno” di coniglio – Tartrà – Acciughe alle nocciole – Insalata di aringhe, cipolle e peperoni – Lingua con “bagna brusca” – “Salame” di tonno con salsa monferrina – Insalata di merluzzo con cruderie estive e olive taggiasche – Il budino… di mia nonna!!!
Costo della serata: Euro 25,00, escluso vino e distillati.
Per info e prenotazioni contattaci! ! !

I piatti freddi della tradizione – suggerito da Langhe Roero – Frascaro (AL)ultima modifica: 2010-07-29T18:55:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento