Pasta con melanzane alle verdure – Iole Guarino

Ingredienti
400 gr di zitoni napoletani
3 melanzane
800 gr di pomodori da sugo
200 gr  di fior di latte o scamorza
olio
aglio
cipolla
peperoncino
basilico
pecorino
sale

Preparazione
Tagliate a dadini le melanzane senza sbucciarle,tenetele a perdere il liquido di vegetazione per una 12 ora,poi rosolatele in un filo di olio.In un altra padella fate un soffritto con olio,aglio,cipolla e peperoncino,unite i pomodori,se preferite,precedentemente pelati,e cuocete per un quarto d ora,20 minuti.
A fine cottura aggiungete il basilico.
Lessate la pasta,conditela col sugo,le melanzane,il fior di latte,una manciata generosa di pecorino,ancora basilico e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Pasta con melanzane alle verdure – Iole Guarinoultima modifica: 2010-07-30T08:16:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento