Involtini di melanzane con primosale -Associazione Italiana Lattiero Casearia

“L’ingrediente-chiave: il primosale. Salato una volta sola, come suggerisce il suo nome, è un formaggio fresco, che viene messo in commercio a pochi giorni dalla sua produzione. Ha un sapore delicato ma avvolgente e un profumo spiccato di latte fresco. Da provare insaporito con olio extravergine di oliva, sale e pepe.”

Ingrediinvoltini di melanzane con primosale.JPGenti
150 g di pomodorini datterini
2 forme di primosale
un cetriol
o
un poco di olio
sale
pepe
basilico

8 fette di melanzane grigliate

Preparazione
Tagliate a metà i pomodorini datterini e dividete in cubetti le forme di primosale. Tagliate in fettine sottilissime un cetriolo: quindi salate e tenere a bagno in acqua per 5 minuti le fettine in modo che diventino più digeribili. Amalgamate i pomodori, il formaggio e il cetriolo, condite con un poco di olio, sale, pepe e basilico sminuzzato. Mettete in un piatto di portata 8 fette di melanzane grigliate e depositate un poco di insalata sopra a ogni fetta di melanzana. Quindi arrotolate, disponete gli involtini farciti in piattini individuali e condite con un poco di olio, basilico, sale e pepe. Gustate gli involtini molto freschi

Nata nel 1945, Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia – è una libera associazione industriale. Assolatte è l’organo nazionale preposto a rappresentare gli interessi economici e sindacali delle imprese che operano nel comparto lattiero caseario.
Le 300 realtà che aderiscono ad Assolatte rappresentano, in termini di fatturato, il 90% dell’intero comparto industriale nazionale del settore lattiero

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Involtini di melanzane con primosale -Associazione Italiana Lattiero Caseariaultima modifica: 2010-07-31T10:39:40+02:00da eleoma
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