Barbecue – Ristorante Self Service – Building Eat

Il Barbecue, contrariamente a quanto si pensi, è una declinazione, tutta americana, di cottura sul fuoco. Grandissimi pezzi di carne sono cotti a bassa temperatura per lungo tempo ed esposti ad un denso ed aromatico fumo di legna.
Ogni Stato del Sud degli Stati Uniti ha la propria preparazione “regionale” che contraddistingue ogni zona e ogni cultura. Le preparazioni classiche sono il Brisket, la punta di petto di manzo adulto cotta e affumicata anche per 30 ore, particolarmente radicata in Texas, Le famose Pork Ribs nella versione “wet” (spennellate con una spessa salsa barbecue agrodolce) tipiche dello stile di Kansas City: Le costolette sono cotte e affumicate lentamente fino a quando la carne è tenera al punto da staccarsi dall’osso. Il Pulled Pork, un panino di straccetti di pura spalla di maiale, anch’essa cotta e affumicata lentamente, morbida e succosa, tenera da “stracciarsi” senza sforzo e servita con una particolare salsa Barbecue tipica della regione del North Carolina.

Ristorante Self Service – Building Eat
Via Chivasso 15
Rivoli (TO)

Barbecue – Ristorante Self Service – Building Eatultima modifica: 2010-08-02T14:17:17+02:00da eleoma
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