Focaccine ai mirtilli – Piera

Ingredienti
250  gr mirtilli
150 gr zucchero
60 gr  burro
200 gr farina
3 uova
1/2 bustina lievito vanigliato

Preparazione
Mettete i mirtilli con 100 gr.di zucchero in un recipiente e lasciate riposare per almeno un’ora.
lavorate il  burro con 50 gr. di zucchero , i tuorli d’uovo ,la farina, il lievito e gli albumi montati a neve .
In una placca da forno disponete a cucchiaiate il composto.
Cuocete a circa 200° per 20 minuti.

“Dopo averle tolte dal forno e messe su un vassoio potete ungetele con burro fuso e zuccher, personalmente non faccio quest’ultimo passaggio perchè sono gia’ deliziose .”Piera

Focaccine ai mirtilli – Pieraultima modifica: 2010-08-03T12:57:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento