Sformatini dolci di ricotta – Iole

Ingredienti per 6 sformatini
450 gr di ricotta
100 gr di zucchero
50 gr di farina
50 gr di cedro candito
3 uova
1 cucchiaino di cannella,la scorza di 1 limone grattuggiata.gli stampini,6,vanno bene anche quelli in alluminio usa e getta

Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.In un altra ciotola mettete ricotta,farina,tuorli,zucchero,cannella,scorza di limone e cedro a dadini(comperate il cedro a pezzi,non quello gia tagliato,costa un po di piu ma fa la differenza) Lavorate il tutto con le fruste e unite,mescolando dal basso verso l’ alto,gli albumi.Imburrate e infarinate gli stampini,riempiteli con il composto a 1 cm dal bordo e infornate a 170° per 25 minuti.Li potrete servire semplicememte cosparsi di zuccero a velo oppure con una salsa al cioccolato o ancora con una deliziosa salsa in

Sformatini dolci di ricotta – Ioleultima modifica: 2010-08-21T10:50:02+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento