Sformato ricco – Vale

Ingredienti
450 gr fagiolini
400 gr macinato misto
carota
sedano
cipolla
200 gr passata pomodoro
sottilette (preferibili le Fila e Fondi)
500 ml besciamella
1/2 dado
olio extra vergine

Preparazione
La sera prima lessate i fagiolini.
In una pentola scaldate un goccio di olio e soffriggete cipolla,carota e sedano tritati.
Aggiungete il macinato, mezzo dado e a piacere mezzo bicchiere di vino e una foglia di alloro.
Una volta che la carne è cotta versate la passata e restringete il composto.
Preparate la besciamella.
Foderate il fondo di una pirofila antiaderente con abbondanti fagiolini lessi ricoprirli di sottilette (6 o 8).
Versate sopra il ragù stendendolo bene
Ricoprite bene con la besciamella.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Fate riposare qualche minuto prima di servire.è
E’ un ottimo piatto un unico

Sformato ricco – Valeultima modifica: 2010-08-23T08:03:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento