Spiedini di maiale – Esther

Ingredienti
6 fettine sottili di maiale
6 fettine sottili di pancetta
6 foglie di salvia
1 fetta di pancetta tagliata spessa

Preparazione
Stendete le fettine sottili di maiale , disponete su ciascuna 1 fettina sottile di pancetta e appoggiatevi sopra 1 foglia di salvia.Arrotolate ben strette le fettine preparando così 6 involtini.Infilate 3 involtini in uno spiedino di legno alternandoli con un pezzo di pancetta (tagliata precedentemente in pezzi non troppo piccoli sulla fetta unica di pancetta).Mettete un po’ di burro in una padella e fatelo spumeggiare,accomodate gli spiedini e fateli cuocere a fuoco vivace,girandoli spesso per ottenere una rosolatura uniforme.Proseguite la cottura a fuoco basso bagnandoli con un po’ di brodo di dado.Saranno pronti in circa 30-40 minuti, serviteli caldi

Spiedini di maiale – Estherultima modifica: 2010-08-23T14:16:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento