Pennette allo zafferano e gamberetti – Angela

Ricetta per bimby

Ingredienti
rucola
prezzemolo
1 spicchio di aglio
40 gr di oliod oliva
40 gr di vivo bianco
200 gr di gamberetti sgusciati( io uso anche i surgelati)
sale
pepe quanto basta
2 bustine di zafferano
400 gr pennette

Preparazione
Tritate la rucola nel boccale e mettetela  da parte.
Mettete nel boccale prezzemolo, aglio e tritate 5 secondi
Velocità 7 aggiungete olio, rosolate 3 minuti velocità 1 100 °
Sfumate con vino 4 minuti 100° velocità 1 aggiungete gamberetti aggiustate di sale e pepe 3 minuti 100° velocità soft antiorario.a cottura ultimata unite il sugo di gamberetti alla rucola.
Cuocete poi la pasta con le due bustine di zafferano , scolate e condite

Pennette allo zafferano e gamberetti – Angelaultima modifica: 2010-08-29T08:23:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento