Ingredienti
600 gr di ali di baccalà
olio
menta
aceto balsamico
1 spruzzata di limone
2 spicchi di aglio
1 cipolla grossa cipolla
3/4 pomodori perini
1 manciata di capperi
Preparazione
Marinate le ali di baccalà con olio, menta, aceto balsamico e una spruzzata di limone
Soffriggete in olio l’aglio, eliminate l’aglio, aggiungete la cipolla tagliata sottile,aggiungete il pesce e cuocete da ambo le parti, aggiungete la marinatura, i pomodori tagliati a pezzetti ed i capperi, mettete il coperchio e cuocete per altri 7 minuti
Ali di baccalà – Giuseppeultima modifica: 2010-10-02T15:39:25+02:00da
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Ciao sono una mangiatrice di baccalà e questa ricetta mi intriga x la cena della vigilia, scusatemi, mi manca un passo, le ali sono sottosale immagino! le devo disalare quanto tempo prima?? Auguri infiniti x un sereno Natale e grazie dei consigli………..Paola.
Se le ali sono sotto sale vanno messe in acqua 1 o 2 giorni prima cambiando acqua