Ali di baccalà – Giuseppe

Ingredienti
600 gr di ali di baccalà
olio
menta
aceto balsamico
1 spruzzata di limone
2 spicchi di aglio
1 cipolla grossa  cipolla
3/4 pomodori perini
1 manciata di capperi

Preparazione
Marinate le ali di baccalà con olio, menta, aceto balsamico e una spruzzata di limone
Soffriggete in olio l’aglio, eliminate l’aglio,  aggiungete la cipolla tagliata sottile,aggiungete il pesce e cuocete da ambo le parti, aggiungete la marinatura, i pomodori tagliati a pezzetti ed i capperi, mettete il coperchio e cuocete per altri 7 min
uti

Ali di baccalà – Giuseppeultima modifica: 2010-10-02T15:39:25+02:00da eleoma
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2 pensieri su “Ali di baccalà – Giuseppe

  1. Ciao sono una mangiatrice di baccalà e questa ricetta mi intriga x la cena della vigilia, scusatemi, mi manca un passo, le ali sono sottosale immagino! le devo disalare quanto tempo prima?? Auguri infiniti x un sereno Natale e grazie dei consigli………..Paola.

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