Formazione specifica per il settore alberghiero – Baveno (VB)

Da venerdì 24 settembre a lunedì 20 dicembre  2010

FORMAZIONE SPECIFICA PER IL SETTORE ALBERGHIERO
INFO LINE + 39 333 4673402 www.cipas.info


…A TUTTI GLI ALLIEVI SARA’ REGALATO IL NUOVO VOLUME “ BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION “

FOOD & BEVERAGE TRAINING 2010
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire ad un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.

27-28-29 SETTEMBRE 11-12-13 OTTOBRE 15-16-15 NOVEMBRE
Contenuti:
Sistema di Controllo e Sviluppo
Food-cost – RevPash
Introduzione al Budget F. & B.
Proiezione budget Centri di costo e Responsabilità
Scarti & perdite di peso
Redditività cucina & percentuali
Flussi e comunicazioni interne
Regole Manageriali
Determinazione costi e prezzi di vendita MENU
La vendita e psicologia in sala ristorante
La Banchettistica
Breakfast
Manuali di procedure e schede analisi Cucina-Sala Ristorante-Breakfast-Banchettistica
Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni
Web Restaurant

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ROOMS DIVISION TRAINING 2010
Dipartimento appartamento, manuali per settore, Budget, indici e analisi.

20-21-22 SETTEMBRE 18-19-20 OTTOBRE 22-23-24 NOVEMBRE

Contenuti:
Proiezione Budget Rooms-Division-costi-ricavi-reddittività
RevPar–G.O.P./par–Indici occupazione-ROI-ROE
Potential – Occupazione-resa – Coefficienti
Controllo Costi noleggio biancheria & Set cortesia
Organizzazione ai piani & tempistica
Tecniche di Front-office-Prenotazioni-Accoglienza
Rapporti Rooms Division e altri Reparti-Flussi
Tariffe-Rack-Fits-Yeld
Qualità & Qualità
Legislazione in albergo
E-mail: contatti e fidelizzazione della clientela
Manuali di procedure e schede analisi:
Reception
Piani
Metodi comportamentali
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ORGANIZZAZIONE & STAFF TRAINING 2010

04-05-06 OTTOBRE 06-07-08 DICEMBRE

Contenuti:
Budget Personal-Reddittività & collaboratori
Carichi di Responsabilità e competenze
Rapporti di lavoro:
Subordinato: a tempo determinato, a tempo parziale, intermittente, di apprendistato, a domicilio, in telelavoro,
Lavoro autonomo: contratti d’opera, collaborazioni coordinate e continuative a progetto e non, associazione in partecipazione, di lavoro occasionale accessorio
In outsourcing: somministrazione, appalto e distacco
Costo del Personale–Organigramma Albergo
Lavoro e dipendenti
Firma, Grafologia e Analisi
Motivare, sensibilizzare, responsabilizzare lo staff
Normativa e provvedimenti disciplinari
Come gestire una riunione con il personale
Come gestire un’intervista ad un candidato
Promuovere o assumere
Psicosomatica
Organigramma & Analisi
Test e valutazioni psico-attitudinali
Scrivere lettere d’affari
Curriculum vitae e redazione
Ricerca e selezione del personale tramite Web
Contratti & scritture private
Manuali e compilazione
Comunicazione ai clienti ed ai collaboratori
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MARKETING HÔTEL & CENTRO CONGRESSI TRAINING 2010
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.

27-28-29 SETTEMBRE 18-19-20 OTTOBRE 29-30 NOV 01 DIC

Contenuti:
Proiezione Piano Marketing Hôtel-Piano media
Marketing Concetti di Marketing & accoglienza
Raccolta dati marketing
Indice di concorrenza: Fair share-Market share-Market segment share- -Penetration factor
Tariffe e Prezzi di vendita
Congressuale:Tendenze, Mercato, P.C.O.
Proiezione Budget Centro Congressi
Check-list mktg- case history
Leggi, Prenotazioni, diritti e doveri
Business Plan
Convegni Linee Guida
Comunicare: Addetto Stampa & Addetto Marketing
Web Marketing- grafica e usabilità-Newsletters e Mailing list- Scheda analisi Sito WEB
E-Mail Marketing
Manuali di Procedura & Schede Analisi
Centro Congressi

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BUDGET FOOD&BEVERAGE & CONTROLLO DI GESTIONE TRAINING 2010
Tutta la gestione passata al setaccio con valutazione e ottimizzazione.

11-12-13 OTTOBRE 04-05-06 NOVEMBRE 13-14-15 DICEMBRE
Contenuti:
Budget proiezioni e controllo di gestione:
Ristorante
Cucina
Breakfast
Bar
Banchettistica
Catering
Sommelier
Rooms Service
Mappatura strutturale aree e coefficienti
Indici – Percentuali – Scontistica – Rev/pash
Scala di York e ottimizzazione
Banchettistica Proiezione pax_spazio
M.O.L. – ANALYTICS – QUERY – REPORTING
Cash flow Gestione Ordinaria (RGO)
Redditività Capitale da Remunerare (ROI)
Redditività sulle attività (ROA)
Redditività capitale netto (ROE)
Incidenza della Gestione Extra-Caratteristica
Redditività delle Vendite (ROS)
Costi & sprechi Scarti Pesi in Cucina
Controllo magazzini e verifica costi gestionali e redditività – lay out flussi & procedure
Food cost-Beverage cost – Schede Food cost
Schede Beverage cost intero dipartimento F.&B.
Menu Programmazione Mensile
Analisi noleggio biancheria
Ristorazione Kashèr

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BUDGET ROOMS DIVISION & CONTROLLO DI GESTIONE TRAINING 2010
Gestione e controllo, Budget, Forecast e ottimizzazione, indici di valutazione e analisi dei costi e ricavi.

18-19-20 OTTOBRE 20-21-22 DICEMBRE

Contenuti:
Budget proiezioni e controllo di gestione:
Front office
Back office
Portineria
Rooms
Maintenance
Contabilità e flussi
Tempistica e erogazione ospitalità
RevPar–G.O.P./par–Indici occupazione-R.O.I.- R.O.E.
Coefficienti – Spread
Forecast – Reporting – Pareto
Controllo Costi noleggio biancheria & Set cortesia
Analisi e controllo costi per settori e redditività
Start-up Cross-border Outsourcing Mission MNG T
Personal –cost e ottimizzazione – Contratti
Carichi di responsabilità e competenze
Mappatura strutturale
Case History e analisys
Business-Plan

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COACH LEADERSHIP TRAINING III livello
TRAINING 2010

Se vuoi qualcosa che non hai mai avuto,allora devi fare qualcosa che non hai mai fatto. Regalati la tua ricchezza AUTOSTIMA.
Sviluppare la propria acuità sensoriale Il concetto di acuità sensoriale è fondamentale. Anche gli antichi lo riconoscevano e la sua importanza è riconosciuta anche dalle moderne neuroscienze. Poiché il 93% della comunicazione è non verbale, è importante poter valutare in ogni istante l’impatto che produciamo sul nostro interlocutore e poter così comprendere meglio certi aspetti chiave del suo comportamento non verbale. Imparare a capire che cosa è il tempo. Tre giorni intensi per un’intensa esperienza

25-26-27 OTTOBRE 08-09-10 NOVEMBRE

Contenuti:
Coach organizzare se stesso per ottimizzare il proprio tempo
Comunicare in pubblico tecniche
Saper comunicare Competenze della relazione
Benchmarking.Brainstorming.Breakthrough
Carichi di Responsabilità e competenze
Il Linguaggio del corpo-atteggiamenti
Budget labour-cost-Redditività & collaboratori
Manuali e compilazione-Comunicazione ai clienti ed ai collaboratori
Redditività dei Collaboratori
Comunicazione attiva Procedure
Psicosomatica
Regole MNG Comunicazioni Competenze
Motivare, sensibilizzare, responsabilizzare lo staff
La funzione della coscienza
L’esperienza del senso di colpa, dell’innocenza e del senso di appartenenza
L’equilibrio tra il dare e l’avere
Counselling
L’approccio orientato alla soluzione Enneagramma
Saper comunicare Competenze della relazione
Impariamo a comunicare
Parliamo uno alla volta
Parlare e comprendere che la comunicazione sia stata recepita e fatta propria
Grado di comprensione
Indice di comprensione
Indice di successo
Indice di sviluppo
Indice delle aspettative
Indice di collaborazione
Indice di collaborazione
Indice di sensibilità
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Tutte le iscrizioni ai training sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma.

Quota di partecipazione per ogni training Euro 750,00 + I.V.A. 20 %
Appuntamenti Full immersion training di tre giorni
Orario lezioni 09:00 – 13:00 14:00 – 19:00
Attestato Rilascio di attestato
Sedi training Camera di commercio Baveno (Vb)
Hotel Windsor Milano Milano (Mi)
E-mail: cipas@cipas.info

Sito internet www.cipas.info

Info-line +39 333 4673402
Fax +39 02 30133427

Formazione specifica per il settore alberghiero – Baveno (VB)ultima modifica: 2010-10-04T07:24:00+02:00da eleoma
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