Tagliatelle verdi- Giuseppe G.

Ingredienti
1 kg di farina
400 gr di spinaci (cotti e ben strizzati)
10 uova

Preparazione
Iniziate ad impastate la farina e le uova, ed aggiungete gli spinaci se lavorate l’impasto a mano, prima di iniziare, mettete un po’di farina sul vostro piano di lavoro, se usate un’impastatrice o un mixer (controllate che il vostro apparecchio possa impastare la pasta, ci vuole una certa potenza e non tutti gli apparecchi sono in grado di farlo).
Tagliate la pasta e formate dei panetti.
Prendete il primo panetto, schiacciatelo con il palmo di mano e iniziate a stendere la pasta, con la macchina della pasta o  in mancanza di questa, aiutatevi con un mattarello.
Ottenuto lo spessore giusto, con un tagliapasta realizzate le vostre tagliatelle. Distanziate le tagliatelle una dall’altra, in tal modo non si attaccheranno.

Tagliatelle verdi- Giuseppe G.ultima modifica: 2010-10-14T13:48:06+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento