Mascarpone con il pane – Marinella

Ingredienti
10 fette di pane raffermo
250 gr di mascarpone
250 gr di  panna da montare
1 caffetiera grande da caffè
scaglie di cioccolato al latte

Preparazione
Per prima cosa preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
Montate la panna ed aggiungete il mascarpone e montate tutto insieme:
Preparate una teglia che sarà quella che userete da portare in tavola e fate gli starti iniziate con il mascarpone e poi bagnare il pane con il caffè e
e poi fare uno strato di pane e uno di mascarpone e cosi via massimo 6 strati bisogna vedere la teglia quanto é alta peró l’ ultimo strato di sopra con il mascarpone aggiungere le scaglie di cioccolato al latte e poi mettere in frigo per 2 ore.

“Per il caffè potete usare anche  anche Orzo o Decaffinato” Marinella

Mascarpone con il pane – Marinellaultima modifica: 2010-10-18T13:23:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento