Fagottini di pane ripieni di pomodoro, prosciutto e formaggio

Ingredienti
pasta da pane (si trova già pronta nei supermercati al banco dei freschi o gastronomia o prodotti da forno oppure potete prepararla voi)
Per il ripieno
1/2 scatola di pelati
sale
100 gr di prosciutto cotto
1 sacchettino di olive verdi snocciolate
100 gr di pecorino
100 gr di parmigiano reggiano

Preparazione
Grattuggiate il parmigiano.
Tagliate il prosciutto ed il formaggio a  dadini.
Unite tutti gli ingredienti del ripieno
Spolverizzate il tavolo con della farina.
Prendete dei pezzi di pasta di pane fate dei cerchi di pasta ben stesa con il  mattarello la lunghezza del diametro  è vostro piacimento determinerà le dimensioni dei vostri fagottini l’importante per la cottura e che siano tutti
Nel centro mettete il ripieno chiudete i fagottini
Foderate la teglia o le teglie con la carta forno, mettetteci sopra i filoncino un po’ distanziati uno dall’altro e  cuocete in forno a 180/200°C fino a che il pane non sarà cotto

Fagottini di pane ripieni di pomodoro, prosciutto e formaggioultima modifica: 2010-10-21T14:23:04+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento