Vellutata di zucca – Sharon Zanghi’

Ingredienti
800 gr di zucca
1 cipolla
brodo vegetale caldo
salvia
carota
sedano
olio
latte o panna questa ultima facoltativa
sedano
pistacchi
la buccia di mandarino.facoltativa

Preparazione
In una pentola mettete la cipolla tritata con olio fate soffriggere (poco)e poi  aggiungete la  zucca, sedano, carota, salvia, aggiungete brodo caldo (non mettetelo freddo altrimenti interromperebbe la cottura) mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti.
Trascorsa la mezz’oretta mettete il tutto nel mixer e aggiungete la panna o il latte ma poco altrimenti si perde il gusto,  Impiattate ed aggiungete buccia di mandarino grattuggiata (io non l’ho aggiunta) e i pistacchi tritati

“Potetete anche accompagnarla con dei crostini di pane.E’ una bontà.” Sharon

Vellutata di zucca – Sharon Zanghi’ultima modifica: 2010-10-31T07:03:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento