Pasta sfoglia con tonno e peperoni

Ingredienti
1 rotolo si pasta sfoglia
280 gr di tonno
3/4 peperoni
maggiorana
timo
sale
pepe

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia ed adagiatela in nella teglia(mantendo la carta che l’avvolge)
Scolate il tonno,schiacciatelo con una forchetta , condite con le spezie il tonno, regolate sale e pepe.
Distribuite sul fondo della torta il tonno, coprite tutta la superfice con i peperoni tagliati a striscioline
Fate un piccolo bordino alla vostra torta, girando verso il centro i bordi della sfoglia
Mettete in forno e cuocete a 180°C fino a che i bordi della pasta sfoglia non si saranno dorati


“A piacere potete anche mettere del parmigiano o del formaggio filante, ma io avendo a  cena ospiti intolleranti ai formaggi ne ho dovuto fare a a meno”

Pasta sfoglia con tonno e peperoniultima modifica: 2010-11-02T07:55:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento