Lasagne con zucchine e fiori di zucchine – Antonietta

Ingredienti
500 gr lasagne fresche
1 kg zucchine novelle
40 fiori di zucchina
800 gr ricotta
1 mazzetto erba cipollina
300 ml latte
2 agli
parmiggiano
100 gr di burro
olio
sale
pepe

Preparazione
Rosolate le zucchine con il burro in una padella con l’aglio tritato e fate cuocere per circa 10 minuti unite l’erba cipollina tagliata finemente,prendere circa 30 fiori di zucchina toglire il pistillo e unire con la ricotta il latte il parmiggiano girare il tutto. Lessare le lasagne prendere una pirofila e ungere con il burro e cominciare a mettere le lasagne alternando strati di zucchine e strati di fiori con la ricotta per l’ultimo strato mettere il resto della zucchine e la ricootta spolverizzare con il parmiggiano il resto del burro e adagiare il resto dei fiori di zucca interi mettere in forno per circa 30 minuti.

Lasagne con zucchine e fiori di zucchine – Antoniettaultima modifica: 2010-11-04T06:42:00+01:00da eleoma
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