La mia crostata di fragole – Margherita

crostat2.jpgIngredienti
fragole fresche
Per la pasta frolla
300 gr farina
150 gr burro
150 gr zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito
limone grattato
3 tuorli
1 pizzico di sale
Per la crema pasticcera
500 ml latte
30 gr di maizena (0 farina)
60 gr. di zucchero
3 tuorli

Preparazione
Fate la pasta frolla con tutti gli ingredienti e mettere in frigo, per circa 30 minuti.
Togliere la pasta dal frigo,stenderla in una tortiera,bucherellare e mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Fare la crema ed aggiungere alla torta,decorare con fragole fresche.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Togliete la pasta dal frigo,stendetela in una tortiera,bucherellate e mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.Fate la crema ed aggiungete alla torta,decorate con fragole fresch
e.

La mia crostata di fragole – Margheritaultima modifica: 2010-11-09T07:38:57+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento