Ingredienti
Per le polpette
100 gr di zucca
100 gr di patate
100 gr di mandorle grattuggiate
100 gr di pangrattato
sale
olio
1 uovo
100 gr di parmigiano
uno scalogno o cipolla.
per la vellutata
100 gr di lenticchie
25 di panna da cucina liquida o latte
sale
Preparazione
Bollire le patate, cuocere a vapore la zucca. La zucca mettetela in una padella e fatela so…ffriggere con una cipolla. Passate al setaccio al zucca con le patate e aggiungete tutti gli altri ingredienti formando delle polpettine. Friggerle oppure cucinarle in forno.
Vellulatata di lenticchie – Sharon
Bollite le lenticchie aggiungere il sale. Mettete le lenticchie nel mixer con la panna. Ponete in un piatto la vellutata e sopra disponete le polpettine.
Polpettine di zucca sotto un letto di vellutata di lenticchie – Sharonultima modifica: 2010-11-10T14:20:59+01:00da
Reposta per primo quest’articolo