Slow Food Lentini (SR)

Giovedì 11 novembre 2010

Tradizionale festa di San Martino.

Tutti a tavola “da Antonio”, sulla strada da Pedagaggi per Buccheri (SR), per celebrare i prodotti dell’autunno.

Il menù:

Antipasti
Selezione di formaggi, salsiccia secca, focaccine, ricotta

Primo
Ravioli di patate con trifola di funghi freschi, speck e nocciole

Secondi
Bollito accompagnato da mostarda di Buccheri di mele verdi e mele cotogne, salsiccia sulla carbonella, maiale, manzo e coda al sugo
Zuppa di funghi freschi

Castagne di Buccheri

Dolci
Zeppole a sorpresa

Vini
Nero d’Avola “Argille di Tagghia Via” prodotto dalla Cantina Cento Passi nei terreni di Corleone confiscati alla mafia
Herea (Frappato) e Cerasuolo di Vittoria D.O.C. delle Cantine Avide
Moscato di Siracusa D.O.C. delle Cantine Fratelli Gulino di Siracusa

Per partecipare è necessario prenotare chiamando al 335 1209601 Antonio Di Mauro o al 338 8135797 Salvatore Giuffrida.

Le prenotazioni saranno accolte fino a esaurimento dei posti disponibili.

Slow Food Lentini (SR)ultima modifica: 2010-11-10T19:19:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento