Carré di agnello pré-salé in crosta di grana padano e pere Martin Sec in mostarda di Cremona – Luchetti Enrico

Ingredienti
2 carré di agnello 
4 pere Martin Sec in mostarda di Cremona
1 uova
150 gr di grana padano grattugiato
salsa demi-glace di agnello al vino rosso – q.b. (da acquistare in gastronomia)
olio extra vergine d’oliva
sale

pepe

Preparazione
Salate e rosolate accuratamente i carré d’agnello in una padella con olio extravergine d’oliva, almeno tre minuti per parte. Lasciateli da parte a riposare su una retina per dieci minuti. Passateli nell’uovo sbattuto e nel grana grattugiato, quindi fateli abbrustolire su ogni lato per qualche minuto, in una padella antiaderente ben calda unta con poco olio.
Adagiateli sulla retina e passateli in forno a 160°C per 5 minuti. Tagliateli a fette spesse e servite con la salsa demi-glace ben calda, le pere Martin Sec e verdure brasate a piacere

Carré di agnello pré-salé in crosta di grana padano e pere Martin Sec in mostarda di Cremona – Luchetti Enricoultima modifica: 2010-11-11T14:04:00+01:00da eleoma
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