Torta caprese al limone- Antonietta

Ingredienti per 6 persone
250 gr di mandorle
200 gr di  zucchero
150 gr di burro
200 gr di cioccolato bianco
2 limoni( 1 da usare con buccia e succo 1 solo la buccia)
6 uova
1 bustina lievito per dolci
4 cucchiai di limoncello

Preparazione
Montate gli albumi a neve soda e metteteli da parte.
In un’ altra terrina tritate il cioccolato e tenete da parte, amalgamate i tuorli di uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, unite il burro ammorbidito, aggiungete poi il cioccolato bianco i limoni il limoncello le mandorle e infine aggiungete gli albumi montati a neve, amalgamate il composto, mettete il tutto in una teglia foderata con carta da forno mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti.

Torta caprese al limone- Antoniettaultima modifica: 2010-11-22T14:22:04+01:00da eleoma
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