Orata all’acqua pazza – Angelamaria

Ingredienti
4 orate da porzione
Pomodorini
Olio evo
Vino bianco
Aglio
prezzemolo
cipolla
sale

Preparazione
Eviscerate e squamate il pesce.
In una teglia che possa contenerlo in un solo strato mettete un filo d’ olio, i pomodorini spaccati, qualche spicchio d’aglio, qualche rondella di cipolla,un po’ di prezzemolo, una spruzzata di vino, acqua fino ad un altezza di circa due dita.
Mettete sul fuoco e lasciate sobbollire alcuni minuti. Nel frattempo condite l’ interno delle orate con sale e un filo d’ olio.
Adagiaterle nella teglia, salatele anche in superficie, coprite col coperchio o con un foglio d’ alluminio.
Cuocete a fuoco medio per 15-20 minuti, secondo il gusto e la grandezza delle orate. Servitele subito caldissime irrorate del brodo di cottura.


“Se volete provate a sostituire l’ acqua con il vino bianco ….provate entrambe le varianti … “Angelamaria

Orata all’acqua pazza – Angelamariaultima modifica: 2010-11-25T18:42:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento