Titamisù – Mariateresa

Ingredienti
500 gr di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
5 uova
1 confezione di biscotti tipo “Pavesini”
caffè 1 moka circa
cacao amaro

Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
I tuorli vanno mischiati insieme allo zucchero, finchè non assumeranno un aspetto denso e appena spumoso.
Aggiungete il mascarpone e mescolate.
Montate gli albumi a neve ferma. (mettendo un pizzico di sale)e aggiungeteli al mascarpone.
Per evitare di smontare il tutto mescolare dall’alto al basso, delicatamente.
In una pirofila stendete uno strato di crema di mascarpone, metteteci i pavesini passati nel caffè fino a coprire tutta la superficie di biscotti.
Ricopriteli di un altro strato di mascarpone, setacciate sopra il cacao amaro e ricoprite di pavesini passati nel caffè.
procedere così fino all’ultimo strato.

“A casa mia, a volte, usiamo anche le gocce di cioccolato.. ma io lo preferisco così! “Mariateresa

Titamisù – Mariateresaultima modifica: 2010-11-25T14:25:00+01:00da eleoma
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