Maltagliati di farina di castagne e funghi in pancetta croccante – Daniele

maltagliatidaniele.jpgIngredienti per 2 persone
2 uova
50 gr di farina di castagne
150 gr di semola di grano duro
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
1/2 cipolla finemente tritata
300 gr di funghi tagliati a piccoli cubetti
50 gr di burro
100 gr di robiola
sale
pepe
parmigiano

Preparazione
Impastate le uova assieme alle due farine e con il mattarello tirate una bella sfoglia sottile,con l’aiuto di una rotella dentellata ricavate dei quadrati di piccole dimensioni.
In una padella fate sciogliete il burro, aggiungete la cipolla e  fatela rosolare e aggiungete i funghi.Fateli cuocere per una decina di minuti poi salate e pepate a piacere.
In un altra padella metteTe la pancetta e fate cuocere fino a che non risulta bella coccante.Cuocete la pasta al dente e versatela nella padella dei funghi aggiungete la robiola e il parmiggiano a saltate il tutto per alcuni minuti impiattate e versatevi sopra la pancetta coccante.

Maltagliati di farina di castagne e funghi in pancetta croccante – Danieleultima modifica: 2010-11-30T14:30:00+01:00da eleoma
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