Involtini ripieni al sugo- Angela Maiolo

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 – “I piatti delle feste natalizie”

Ingredienti
6 fettine di vitello magro
3 uova bollite
200 gr di provola
150 gr di salsiccia dura
formaggio grattuggiato
sale
pepe

Preparazione
Prima si preparano gli involtini
Preparare il ripieno spezzettando la salsiccia le uova la provola aggiugete il formaggio grattuggiato spolvreate con prezzemolo tritato e pepe nero.Stendere le fettine di carne salate e in ognuna mettete nel centro un pò di ripieno arrotolate e chiudete con degli stuzzicadenti accuratamente.
Mettere in una pentola di dimensione larga mezza cipolla tritata 50 gr di olio e gli involtini fate soffriggere per 20 minuti aggiungete un pò di vino evaporate uniteci la salsa e il sale continuate la cottura per un’oretta .

Involtini ripieni al sugo- Angela Maioloultima modifica: 2010-12-22T18:56:00+01:00da eleoma
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