Zuppa misto cereali- Il ballo della terra

Ingredienti
200 gr di farro perlato
200 gr di orzo perlato
un scalogno
salvia
rosmarino

un patata
passata di pomodoro (possibilmente biologico vale anche per i cereali)
olio extra-vergine d’oliva Biologico
sale
peperoncino.

Preparazione
Soffrigete con un cucchiao d’olio lo scalogno 3 minuti circa, aggiungete la passata di pomodoro 3/4 cucchiao a piacere con la salvia, rosmarino e peperoncino q.b. cuocete per 5 minuti circa.
Dopo di che aggiungete il farro, la patate e l’orzo, fate insaporrire per 5 minuti e coprite i cereali con acqua (meglio sarebbe un brodo vegetale) di un dito fate cuocere per 25/30 minuti.
Servite con pane caldo imbevuto di olio extra-vergine d’oliva.

Zuppa misto cereali- Il ballo della terraultima modifica: 2011-01-05T16:12:04+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento