Corso sul pesce – Riccione

“A partire dal giorno 1° febbraio, con cadenza settimanale, per un totale di 5 lezioni della durata di c.a 3 ore  1/2 ciascuna, impariamo insieme all’associazione culturale mareinitaly a riconoscere il pesce, ad acquistare quello fresco a pulirlo e cucinarlo in modo creativo e gustoso. Il tutto grazie ad un biologo e a due Chef. Peculiarità fondamentale e irrinunciabile del corso è che che tutti i corsisti parteciperanno attivamente alla preparazione delle portate e al termine di ogni lezione si degusteranno i piatti cucinati. Il corso sarà tenuto presso la Gastronomia Fabbri in via Palestrina 10 a Riccione.
Programma
1° Lezione (teorico-pratica):Saper riconoscere e pulire il pesce
2° Lezione (pratica):Gli Antipasti
3° Lezione (pratica):I Primi
4° Lezione (pratica):I Risotti
5° Lezione (pratica):I Secondi

Costo del Corso:
Soci mareinitaly 199 euro
Non soci 199+19 euro di tessera associativa
Per tutte le altre informazioni (orari, assicurazione e gadget) consultare il seguente link
http://www.mareinitaly.it/corsocucina.php
oppure chiamare lo 0541692590 o 3206297485″

Public Relations
Mare in Italy
0541/69 25 90
0541/47 57 03 fax
www.mareinitaly.it

Corso sul pesce – Riccioneultima modifica: 2011-01-12T07:26:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento