Scaloppine in salsa aromatica – Angelamaria

Ingredienti
8 scaloppine di maiale
2 cipolle medie
1 bicchiere di aceto bianco
4 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di burro
farina
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione
Affettate le cipolle sottili. Scaldate il burro  in una casseruola piccola e appassite le cipolle per circa 10 minuti a fuoco moderato. Quando iniziano a dorare, versate l’aceto bianco, l’aceto balsamico e lo zucchero.
Condite con sale e poco pepe e fate cuocere a fuoco bassissimo per un’ora circa, meglio se coperto. Alla fine, le cipolle devono risultare fondenti. Nel frattempo, battete leggermente le fettine di carne per allargarle e infarinatele. Friggetele nell’olio d’oliva fino a quando saranno dorate sui due lati, quindi scolatele su carta assorbente.
Lasciate affreddare il tutto e sistemate le fette in un contenitore, coprendo ogni strato con la marmellata di cipolle. Fate riposare per almeno un giorno prima di servire.
Queste scaloppine, tenute in frigorifero ben protette, siconservano senza problemi anche per 2 o 3 gio
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Scaloppine in salsa aromatica – Angelamariaultima modifica: 2011-01-14T18:26:00+01:00da eleoma
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