Venerdì 21 gennaio 2011
Osteria Gusto DiVino
Viale Riviera Berica 219
Vicenza
Petto d’anatra affumicato con crostino al profumo di rosmarino
Formaggi freschi con salsa senapata al miele
Raboso frizzante Anema ”Az. Rigoni” Veneto
***
Maccheroncetti al ragù di cervo
Garganelli al sugo delicato al cinghiale
Pinot nero 2007 “Hofstätter” Trentino
***
Quagliette saporite al forno
Patate agli aromi
Verdura cotta al tegame
Refosco dal Peduncolo Rosso 2008 “Az. Agr. La Tunella” Friuli
***
Crema alla vaniglia con lamponi e frutti di bosco glassati al caramello
Acque minerali, caffè
€ 28,00 tutto incluso!!!
PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDÌ 18 GENNAIO 2011 AL 389 47 58 837
L’aia nel bosco – Vicenzaultima modifica: 2011-01-16T12:03:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo