Papardella Padellate – Rustichella d’Abruzzo

Ingredienti
300 gr. di Pappardelle
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino rosso leggere
125 gr. di Gorgonzola piccante
sale
pepe
2 cespi di radicchio
30 gr. di burro
1 dl di panna da cucina
1 scalogno

Preparazione
Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline. In una larga padella fate stufare nel burro lo scalogno finemente tritato, unite il radicchio e fatelo cuocere brevemente a fiamma alta. Bagnate con il 1/2 bicchiere di vino rosso e quando è evaporato unite la panna e regolate di sale e pepe. Nel frattempo fate bollire abbondante acqua, unitevi la bustina di zafferano, salate e cuocete la pasta tenendola un pò indietro di cottura. Scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al radicchio per alcuni minuti, aggiungendo il Gorgonzola a dadini

Papardella Padellate – Rustichella d’Abruzzoultima modifica: 2011-01-21T13:18:00+01:00da eleoma
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