I mie ferrero Rocher – Margerita

ferrro.jpgIngredienti
100 gr di cioccolato al latte
50 gr di nutella
120 grdi nocciole
15 nocciole intere per il ripieno
50 gr  di wafer al cacao

Preparazione
Tostate leggermente i 120 gr. di nocciole e tritatele grossolanamente.
Tenete da parte 20 gr. di nocciole tritate. Mettete i restanti 100 grammi di granella in una ciotola. Tritate i wafer, aggiungeteli alle nocciole tritate e amalgamate il composto con la nutella. Impastate bene il composto e metterlo in freezer per circa 15 minuti.
Passato questo tempo, formare delle palline con il composto di nutella, nocciole e wafer: mettete al centro di ogni pallina una nocciola intera e poi compattarla bene.
Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Immergete nel cioccolato fuso ogni pallina, poi rotolatela nella granella di nocciole  lasciata da parte e, infine, mettete a raffreddare su di una gratella. Fate raffreddare completamente.

I mie ferrero Rocher – Margeritaultima modifica: 2011-01-23T17:27:07+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “I mie ferrero Rocher – Margerita

Lascia un commento