Macheroncini con cipollotti, pomodorini, salsiccia e cozze – Michele Celentano

Ingredienti
maccheroncini
cipollotti
pomodorini
salsiccia
cozze
olio extra vergine d’oliva
aglio
peperoncino

Preparazione
In una padella mettete dell’olio extra vergine d’oliva, aggiungete i cippollotti tagliati finemente e lasciateli appassire per 4 minuti, poi aggiungete la salsiccia.
In un altra padella mettete ad insaporire le cozze sgusciate con aglio, peperoncino e un po d’olio.
Unite le due salse sfumate con vino bianco secco e lasciate evaporare e poi aggiungete 8 pomodorini. appena la pasta e al dente saltatela in padella per 3 minuti.
Servitelo con una mangiata di prezzemolo fresco

Macheroncini con cipollotti, pomodorini, salsiccia e cozze – Michele Celentanoultima modifica: 2011-01-24T07:48:00+01:00da eleoma
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