Involtini di verza – Luchetti Enrico

Ingredienti
1 verza
1 uova
400 gr di polpa macinata
1 aglio
q.b. di prezzemolo
q.b. di noce moscata
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di olio (extravergine d’oliva)

Preparazione
Se volete a fine cottura potete aggiungeteci sopra un pò di passata di pomodoro e rimettete a cuocere per altri 15 minuti, e alla fine spolverate con parmigiano.
Mettete in una ciotola la carne macinata, aggiungete l’uovo, il prezzemolo e l’aglio che avrete precedentemente tagliuzzato, la noce moscata, il parmigiano, il sale ed il pepe e mescolate.
Appena sarà ben amalgamato mettetelo da parte.
Ora preparate la verza, scegliete le foglie più grandi e lavatele molto bene sotto l’acqua corrente.
Fatele scottate in una pentola con acqua bollente salata, infine scolatele e ponetele su un canovaccio.
Prendete una foglia alla volta e aiutandovi con un cucchiaio mettete all’interno un pò di composto fatto precedentemente con la carne macinata, chiudete l’involtino arrotolandolo.
Prendete una padella aggiungere un filo di olio e disponete uno affianco all’altro gli involtini, fateli cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti circa.
Servite ben caldi.

Involtini di verza – Luchetti Enricoultima modifica: 2011-01-26T13:29:00+01:00da eleoma
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