Tagliatelle festose – Lorella

Ingredienti per 6 persone
650/700 gr di tagliatelle all’uovo
300 gr carne trita
1 cipolla
1 carota
1 costina di sedano
mezzo bicchiere di vino bianco
40 gr funghi secchi porcini
200 gr funghi champignon
50 gr di speck
50 gr mortadella
50 gr salame milano
1-2 bottiglie di passata rustica di pomodoro
1 confezione di panna da cucina

Preparazione
Tritate finemente facendo un buon soffritto la cipolla,la carota e il sedano,quando sarà ben dorato aggiungete la carne trita,i salumi tritati facendo amalgamare il tutto e sfumare con mezzo bicchiere di vino,dopo che il ragù sarà ben sfumato aggingete la salsa di pomodoro, fate cuocere a fuoco medio per almeno 30 minuti e aggiungete i funghi,continuate la cottura per altri 20 minuti,salate a vostro piacere.
Quando il ragù sarà terminato aggiungete la panna, cuocete al dente le tagliatele e incorporatevi il sugu spolverando il piatto con abbondante parmigiano.

Tagliatelle festose – Lorellaultima modifica: 2011-01-28T07:54:00+01:00da eleoma
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