Torta paradiso- Cucina doc italiana

Ingredienti
4 albumi montati a neve con un pizzico di sale
150 gr di zucchero
70 gr di burro ammorbidito
120 gr di fecola
‎150 gr di farina
4 tuorli
1/2 bicchiere di latte
limone
zucchero a velo
1 bustina di vannilina (Meglio quella liquida, quella in bustina contiene anche lievito e se gia lo metti è troppo)
1 bustina di lievito

Preparazione
Cominciate prendendo una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero. Poi incorporate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Una volta che l’impasto è ben amalgamato unite la farina, la fecola, il lievito, la vanillina, il latte, la scorza del limone grattugiata. Lavorate il composto per qualche minuto ed incorporate gli albumi delicatamente, mescolando con una spatola.
Ora imburrate una teglia (cm 24) e infarinatela, versate il composto e cuocete in forno a 180° per 45 minuti circa. Sfornate la torta , fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo prima di servirla.
Controllate la cottura in forno della vostra torta margherita, fate la prova dello “stuzzicadenti” passati i primi 30 minuti.

Torta paradiso- Cucina doc italianaultima modifica: 2011-02-01T14:24:00+01:00da eleoma
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