Torta di mele e pasta sfoglia – Raffaella

Ingredienti
1 confezione da 250 g di pasta sfoglia surgelata
3 mele
la scorza grattugiata di un limone
3 cucchiai di zucchero
qualche biscotto
marmellata di albicocche

Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e ricoprite con essa una teglia larga imburrata ed infarinata. Mettete da parte eventuali ritagli di pasta per le decorazioni.
Bucherellate la superficie con una forchetta e stendetevi un velo di marmellata; sbriciolatevi poi tre o quattro biscotti.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e ricopritene interamente la torta. Mescolate la scorza grattugiata del limone assieme allo zucchero, e spolverizzate la superficie della torta. Infornatee a 180° per circa quaranta minuti, passando poi sotto il grill per dorare la pasta sfoglia.

Torta di mele e pasta sfoglia – Raffaellaultima modifica: 2011-02-06T21:34:00+01:00da eleoma
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