Ingredienti
Per la pasta
500 gr di farina
250 gr di zucchero
150 gr di burro
4 uova
1 bustina di vanillina o meglio vaniglia
10 gr di ammoniaca
75 gr di cacao amaro
Per la crema al burro
250 gr di margarina
350 gr di zucchero a velo
2 tuorli
1 tazzina di caffè freddo
200 gr circa di nocciole tritate e zucchero a velo
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti e stendete l’impasto come una frolla a uno spessore di 1/2 centimetro. Con una formina rotonda ritagliate dei dischetti che verranno disposti su una teglia con carta forno e infornati a 165° per 10 minuti.
Intanto preparate la crema lavorando la margarina con lo zucchero. Aggiungete i tuorli uno alla volta e infine il caffè.
Spalmate su un biscotto la crema e chiudetelo con l’altro biscotto. Passate la parte esterna del biscotto nelle nocciole e cospargete di zucchero a velo!