Torta salata con scampi e olive nere – Simona Serra

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
12 scampi
2 cipolle
12 olive nere
8 foglie di basilico
2 cucchiai di olio
sale

Preparazione
Scaldate il forno a 200°C sbucciate le cipolle e tagliate a rondelle sottili, denocciolate le olive e tagliatele a spicchietti.
Lavate gli scampi e poi sgusciateli, eliminate le teste,tagliatele in lunghezza le code in 2.
Stendete la spata sfoglia su uan tortiera, premete bene in modo che aderisca, poi copritela con la stagnola e premetela bene per farla aderire bene, infornate per 10 minuti, togliete dal forno, eliminate la stagnola e tenete daaprte rosolate la cipolla in padella con olio a fuoco molto eneto mescolando spesso
Ritirate dal fuoco e tenete da parte.
Distribuite la cipolla sulla pasta sfoglia, disponete gli scampi aperti in 2 a raggiera.
Cospargete le olive nere e spennellate leggermente con l’olio.
Infornate e cuocete per 7/10 minuti, togliete dal forno e spolverizzate con basilico tritatato.

Torta salata con scampi e olive nere – Simona Serraultima modifica: 2011-02-10T07:52:00+01:00da eleoma
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