Torta sacher – Antonietta

sacher.jpgIngredienti
5 uova
150 gr farina per dolci
150 gr burro
150 gr di zucchero
400 gr cioccolato fondente
marmellata di albiccocche
un pizzico di sale

Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unite il burro e continuate fino a che il composto diventa liscio e omogeneo, in una terrina mettete i tuorli e lavorate finchè non saranno spumosi poi aggiungete il cioccolato sciolto e continuate a lavorare il tutto, unite poi la farina e lo zucchero, infine unite gli albumi montati a neve ferma poi imburrate una teglia e mettete il composto e cuocete a 180 gradi per 50 minuti,dopo la cottura fare raffreddare poi tagliare la torta a metà e mettere la confettura di albiccocche,poi sciogliete il resto del cioccolato e spalmatelo tutto sopra e intorno le pareti della torta.

Torta sacher – Antoniettaultima modifica: 2011-02-14T13:58:00+01:00da eleoma
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