Torta salata zucchine e parmigiano

Ingredienti
1 pasta sfoglia
300 gr di zucchine
200 gr di parmigiano grattugiato
sale
olio
1 cipolla
1 spicchio di aglio a piacere

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e con tutta la carta mettela in una teglia.
Tagliate la cipolla.
Nella padella in olio, rosolate la cipolla e piacere anche aglio che poi eliminerete, aggiungete le zucchine e cuocert in caso di bisogno sfumate con acqua salate e pepate e terminate la cottura, A cottura terminata, fate raffredare.
Farcite la sfoglia con i funghi cospargete con il parmigiano chiudete la sfoglia e infornate cuocete a 200/220 °C fino a che la sfoglia non si sarà dorata

Torta salata zucchine e parmigianoultima modifica: 2011-02-16T07:56:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento