Carciofi al forno con patate – Rosella

Ingredienti per 6 persone
8 carciofi
Succo Di Limone
600 gr di patate
Pangrattato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Mondate i carciofi, togliete le foglie dure e le punte, tagliateli in 8 spicchi metteteli a bagno in acqua con succo di limone. Spellate, lavate e affettate le patate. Ungete una tortiera, spolverizzatela di pangrattato, disponete a strati i carciofi scolati e le patate, distribuendo su ogni strato il trito di prezzemolo e aglio, un filo d’olio, sale e pepe, e spruzzando d’acqua. Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato e olio. Mettete in forno a 220 gradi per tre quarti d’ora circa.
E’ buonissimo anche freddo

Carciofi al forno con patate – Rosellaultima modifica: 2011-02-20T16:43:56+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento