Pasta cremosa – Cose buone

Ingredienti
200 gr di fusilli Verigni Trafila all’oro
3 formaggi freschi o di media stagionatura (gorgonzola, asiago, stracchino)
1 tuorlo d’uovo
1/2 bicchiere di latte
parmigiano reggiano

Preparazione
Mentre la pasta cuoce, mettete sul fuoco un pentolino con il latte e i formaggi e fateli sciogliere lentamente a fuoco basso, in modo che si formi una crema abbastanza fluida.  Scolate la pasta e unitela alla crema di formaggi e aggiungete anche il tuorlo d’uovo, amalgamate bene in modo da non farlo rapprendere. Servite poi con una bella spolverata di parmigiano reggiano.

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
Piazza G. Mazzini 13
Polesine di Pegognaga (MN)
Telefono 0376 525270 c
info@cosebuoneweb.com

Pasta cremosa – Cose buoneultima modifica: 2011-02-21T14:30:00+01:00da eleoma
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