Spaghetti carciofi e cozze Antonietta

Ingredienti
500 gr di spaghetti
3 carciofi bianchi
1 kg cozze
1 di sedano
1/2 bicchiere vino
alloro
basilico
olio
sale
pepe.

Preparazione
Mettete l’acqua per la pasta.
Lavate bene le cozze mettetele in un tegame facendo soffriggere l’aglio e il sedano, aggiungete l’alloro e poi sfumate con il vino quando le valve si apriranno togliete dal fuoco e togliete la parte interna, lasciate l’acqua della cottura da parte, in un altro tegame, fate soffriggere l’aglio, con l’olio e unite i carciofi tagliati, mettete il sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti, trascorsi i 10 minuti, mettete anche le cozze e unite l’acqua della cottura, insaporite per un paio di minuti
Cuocete la pasta, scolate e condite

Spaghetti carciofi e cozze Antoniettaultima modifica: 2011-02-21T14:14:00+01:00da eleoma
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