Carnevale in cucina ..Cena di degustazione – Bortigiada

Da sabato 19 febbraio al 6 marzo 2011

Ristorante Golden Gate
S.S. 127 km 53.100
Bortigiada

Aperitivo di Benvenuto in bellavista
Tartine miste,Gambero con funduta di pecorino dolce,polpettina di calamaro
Vino LADAS brut

Antipasti
Ricotta affumicata alla piastra con carciofi della valle e bottarga di muggine
Insalatina mista con molluschi e crostacei del nostro mare
Polpo in verde con pure’ di patate aromatizzato alle erbette mediterranee
Cozze gratinate ai profumi mediterranei
Vini: Gemellae -Vermentino di Gallura DOCG
Genesy-Vermentino di Gallura DOCG
Primi piatti
Raviolo di carciofi con ricci di mare
Paccheri con gamberi e asparagi selvatici

Vino.Canayli-Vermentino di Gallura DOCG

Secondi piatti
Entrècote di vitello in crosta con asparagi selvatici e lamelle di pecorino
Vino:Karana Colli del Limbara

Dolci
Fritelle lunghe
Millefoglie alla nocciola
Vino:Moscato di Tempio spumante
e
Zivula vino da uve stramature

EURO 35 a PERSONA
Per info e prenotazioni telefonare allo 079 627174/95

Carnevale in cucina ..Cena di degustazione – Bortigiadaultima modifica: 2011-02-23T09:52:07+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento