Crostata carciofi e ricotta – Antonietta

Ingredienti
6 carciofi
250 ricotta
1 rotolo pasta sfoglia
50 gr parmiggiano
1 uovo
sale
olio
pepe
20 gr burro

Preparazione
Pulite i carciofi, tagliate a fettine fini, prendete una padella e sciogliete il burro unire i carciofi e fateli cuocere per circa 10 minuti in una terrina, mettete la ricotta il sale l’uovo il parmiggiano e un pò di pepe lavorare il tutto poi aggiungete i carciofi, girate per bene, prendete una teglia, foderate con carta da forno, mettete la pastasfoglia e sopra mettete il composto, chiudete il tutto, spennellate con l’uovo mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Crostata carciofi e ricotta – Antoniettaultima modifica: 2011-02-24T13:32:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento