Salsa ai peperoni Stefania

“La ricetta non ha un nome.. me l’ha lasciata mia mamma e l’abbiamo sempre chiamata salsa ai peperoni. Una ricetta che faccio spesso e riscuote successo alle grigliate con gli amici , è una salsa tritata grossolanamente lasciando consistenza alle verdure da abbinare a piatti di carne” Stefania

Ingredienti
1 kg di peperoni carnosa
3 etti di cipolle
1/2 kg di carote
1 gambo di sedano
2 spicchi di aglio
2 bicchiero di olio d’oliva
2 bicchieri di aceto
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai scarsi di sale fino

Preparazione
Le verdure vanno sminuzzate lasciandole a grana grossa poco (tipo i chicchi del mais per intenderci)
poi in una pentola molto capace va messo tutto insieme e portatelo a bollire.
Calcolate 20 minuti dall’inizio del bollore a fuoco vivace, poi lasciate raffreddare. Servite fredda o temperatura ambiente ma non calda.

“Rimane leggermente agrodolce quindi puo non piacere a tutti ma in genere è cosi particolare che su carni e bruschette riscuote successo tra i miei amici, direi che è facile da fare, abbastanza economica, a volte surgelo qualche vasetto per conservarla per le emergenze..”Stefania

Salsa ai peperoni Stefaniaultima modifica: 2011-02-24T13:36:00+01:00da eleoma
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