Cualleddru – Vito

“Cualleddru (Qualeddu è uno dei nomi volgari della Brassica fruticulosa, pianta spontanea presente nell’Italia centro-meridionale e specialmente in Sicilia) è una verdura spontanea dal caratteristico sapore amarostico….Ottimo da accompagnare con una buona salsiccia (meglio se a punta di coltello) o comunque con tutte le carni grasse alla griglia, creando grazie al suo sapore amarostico un gradevole contrasto” Vito

Ingredienti

500 gr di cualeddro
olio
1 spicchio d’aglio
5 o 6 pomodori secchi

Preparazione
Sbollentate  i cualeddro in acqua salata, scolateli e soffriggeteli in padella con olio insieme ad uno spicchio d’aglio e a 5 o 6 pomodori secchi tagliati precedentemente a listarelle.
Saltate il tutto per 2 o 3 minuti

Cualleddru – Vitoultima modifica: 2011-02-25T14:05:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento