Torta di pere rovesciata salata – Rossella

Ingredienti
40 gr di zucchero
1 kg di pere Kaiser
40 gr di burro
300 gr di pasta sfoglia
100 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione
Imburrate una teglia tonda di circa 24 cm di diametro, cospargete con lo zucchero e sistematevi le pere sbucciate e tagliate in 4 spicchi ciascuna con la parte concava rivolta verso l’alto
Salate e aggiungete il burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 190 °C per 30 minuti circa, finché lo zucchero si sarà caramellato.
Togliete del forno e cospargete con parmigiano e abbondante
Coprite con la pasta sfoglia, formando all’esterno un bordo spesso. Rimettete in forno a 200 °C per 15 minuti circa, sfornate e rovesciate subito, servitela tiepida o fredda e molto buona i
“L’ho mangiata ad un rinfresco e devo dire che mi ha stupito” Rossella

Torta di pere rovesciata salata – Rossellaultima modifica: 2011-03-01T13:27:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento